Бездомный пёс

Шелудивый пёс
Шёрстка вся в гармошку
А в глазах вопрос:
«Можно мне немножко
В домике погреться?»
Холод ведь собачий.
Сжалось сразу сердце
И почти что плача
Я впустил беднягу:
«Пёс с тобой!» Тот рядом:
«Типа здесь прилягу,
… БОЛЬшего не надо».


Рецензии