И коней кормила я с руки...

Лето. Речка Воря. Знойный август.
Шепот сосен. Тишина реки.
И с небес за тем следящий Аргус,
Как коней кормила я с руки.

И душа над соснами летела,
Плыли в небе облака, легки,
Вечность, утонув в траве, звенела,
И коней кормила я с руки.

Я тебе немного все же нравлюсь?
Мы с тобою, солнце, далеки...
...Но зато был этот знойный август,
И коней кормила я с руки...

Виолетта Баша
6.01.08

 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.