И снова грустные стихи...

И снова грустные стихи,
И вновь я никому не нужен.
И не прогнать с души тоски,
И мир опять в туман погружен.

Ну что ж,без глупого "прости",
Не сожалея,не печалясь,
Мгновенно,словно взмах руки,
Мечты ты превратила в зависть.

Ни слёз,ни грусти на лице,
Ни поцелуя на прощание -
Обычный шаг,любовь была,
Остались лишь воспоминания.

Привычно всё давно уже,
Но не могу привыкнуть к боли.
Скажи,зачем ты так со мной,
Что сделал я тебе плохого?

"Мой милый,ты здесь ни при чём,
Ведь у меня и муж и дети.
Нам было хорошо вдвоём,
Но в жизни не одни рассветы.

А в счастье не одни цветы,
В любви не только поцелуи.
Так надо,ты меня пойми,
И всё равно - тебя люблю я..."

Такой ответ,довольно прост
И не к чему почти придраться,
Но почему,как в сердце - нож...
И перестал я улыбаться.


Рецензии