Пикник

Вступление:
Закат догорает в кронах деревьев,
Стало быть, близится ночь.
Закат догорает, подкинь же поленьев
В костёр, чтоб огню помочь.

--------H----------------E---
Скрипят долговязые ели
-----C7#--------------------Eb
И шепчет о чём-то волна.
Мы славно сегодня поели,
И выпили тоже сполна.

Настрой же, подружка, гитару,
Тихонько пройди по ладам.
Ты знаешь, и душу и тару
Тебе я сегодня отдам.

Ты спой мне негромкую песню,
О том, как ты любишь меня,
О том, что вдвоём интересней
Гадать о чём шепчет волна.

А шепчет она всё о том же,
Лаская прибрежный песок.
Вкрадчиво и осторожно
Готовит последний бросок.

Позволь, я тебе подыграю,
А чуть погодя, подпою
О том, что и я не раскаюсь,
В том, что тебя люблю.

В том, что есть небо и ели,
В том, что волна и песок
Мне эту песню напели,
Я лишь усвоил урок.

Скрипят долговязые ели,
И шепчет о чём-то волна.
Мы главную песню допели,
А значит, в палатку пора.


Рецензии