Не люблю

Ты врал искусно о любви.
Уродлив был и так красив.
Один лишь раз, твой яд вкусив
Я истязалась до крови.

Ты обещал дорогу в рай,
Не знала , что покажешь ад.
Таким ничтожным был расклад.
С другими дамами играй!

Ты был уверен, не смогу
Ни дня, ни ночи без тебя?
Сначала я жила любя,
Теперь же от любви бегу.


5,01,2008


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!Очень знакомые чувства!!!Спасибо!
От всей души!!!

Миандра   22.02.2008 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Диана Д   23.02.2008 09:39   Заявить о нарушении