Встреча

------G---------------------Hm---------
Привет, привет, мой друг, привет.
------C--------------------Hm--------
Привет, привет, ты мне в ответ.
Привет, привет, мой старый друг.
Привет, привет, пожатье рук.

Какая встреча, невзначай.
Зайдёшь? На кухне свежий чай.
Ах, да, в котомке есть вино.
Мы так не виделись давно.

Ты постарел. Бегут года.
А ты такой же, как всегда.
Нам общих не хватает тем,
Мы оба под пластом проблем.

Вино, гитара, дым сигар,
И старый медный самовар
Не в силах нас объединить,
Утеряна общенья нить.

И вот ты встал, пошёл к дверям,
А я, зачем, не зная сам,
Тебя стараюсь задержать,
Пытаясь время двинуть вспять.

Друг мой, постой, зачем спешить,
Дела ведь можно отложить,
Ведь мы ещё не всё доели,
Не всё допили и допели.

Ах, да, семья, ну что ж, прощай.
Я позвоню… Не обещай…

Привет, привет, мой друг, привет.
Привет, привет, ты мне в ответ.
Привет, привет, мой старый друг.
Привет, привет. Пожатье рук.


Рецензии