Путь

Припев:
--Hm----------
Полная Луна
---Em----------------
Мой осыпает путь
-----A----------Fm#
Серебряной пылью.
Полная Луна
Мой озаряет путь
Сказкой и былью.

----------Hm---------------Em
Под ногами ковёр из трав.
--------Hm---------------Em
Забываю я боль и страх.
--------H7---------------E7
Заплетаются крики сов
-------------A------------------Fm#
В тихий шелест моих шагов.

В голове моей мыслей нет
Я уже разгадал ответ
Погружаясь в ночной покой
Забываю кто я такой

Припев

Забывая, кто я такой,
Вспоминаю я образ твой.
Я иду и мне ведом путь
В никуда, но не в этом суть.

Без вопросов зачем, куда,
Точно так, как идут года.
Точно так, как проходит жизнь,
Ты пути своего держись.

Припев


Рецензии