Черный квадрат

«Черный квадрат» это жирная точка.
Кончился холст, охры нет ни кусочка.

Нету желания делать иконы.
«Черный квадрат», и мои вам поклоны.

Черный квадрат типографского шрифта.
Точка в конце, а в начале молитва.

Можно найти в нем тона и оттенки,
Как в черно-белой газетной статейке.

Точку поставим, а завтра посмотрим.
Завтра мы новую форму освоим.

       * * *


Рецензии