Я ночью вышел в лес

-----Am---------------Dm
Я ночью вышел в лес.
-------H7----------E7
Что лесу до меня?
Лес вырос до небес,
А я, а я с небес да вниз.
Над головой навис
Несбывшихся моих надежд карниз,
А вкруг, а вкруг течёт река,
Река издалека.
--Am-------H7--C
Век замыкает век.
--Dm---------C----E7/h
Рок не смыкает век.
--Am---------------Dm
На перекрестье рек
---H7-------------E7------
Стоит, стоит моя душа.
Горит моя звезда…
Луна.
Пускай смеётся бес,
Я буду жить любя.
Лес вырос до небес.
А я ищу тебя… 3раза.


Рецензии