Когда удобней без любви

Я подарю тебе цветы,
Необычайной красоты,
Их запах лучше всех духов,
А смысл понятней всяких слов!

Есть столько прелести в тебе,
Что и не снилось раньше мне,
Тебя я за руку возьму,
Слова заветные скажу!

Отдаст мне руку или нет?
С тревогой жду её ответ!
Она как леди, как княжна,
Так проницательно умна!

Скорей всего, что не отдаст,
Зачем ей лишний груз, балласт,
Назад на лодочке плыви,
Куда удобней без любви!


Рецензии