Ода расстоянию

Родной
http://www.stihi.ru/2007/11/27/398

       Мы шли с тобой спираидально
       Отсроклинковостью пленясь,
       Но нас прервали специально
       Сквозь расстоянье дозвонясь

       Мечтание – не тишина,
       Строка – не повод для признанья,
       О том, что пауза равна
       Преодоленью расстоянья

       На поцелуй, как на таран
       Ковёр несёт меня, как парус
       Есть в расстояниях изъян
       Они разъединяют пару

       Постой в молчаньи и послушай,
       Как "расстоянят" вновь и вновь
       Обрасстояненные души
       Дистанционная любовь…

PS. Данная пародия вовсе не означает, что мне не понравилось пародируемое стихотоврение...


Рецензии