Пал славный Авалон

Пал славный Авалон,
Разрушены серебряннные башни,
Лишь в сердце залит он огнем
Тепла счастливых дней вчерашних.

Разрушен он, сожжен до тла
И нет теперь мне города роднее,
В котором бы душа моя была
Как дома, где в мороз терплее.

Погибший град, распятый над судьбой,
Плачь жителей и воиск ожесточенье...
Покрытый славой, доблестью одной,
Сполна вернул врагу свои мученья.

Хоть ты в отраженьях невредим
Остался осколком серебра историй
Но Авалон лишь был всего один,
Ты уничтожен был Хаоса волей.

Года пройдут и раны зарастут,
Останешься ты в памяти и тут
Цвести ты будешь городом нетленным.

Пал славный Авалон,
Разрушены серебряннные башни,
Лишь в сердце залит он огнем
Тепла счастливых дней вчерашних.


Рецензии