Корабл и трабл

 Элина Луквина
http://www.stihi.ru/2008/01/04/389

Корабл и трабл

Я словно в море заблудившийся корабл…
Я ритм и рифму так хотел найти…
Поставлю к кораблю я рифму «трабл»
А там хоть «вдаль», хоть «мать его итти…»

Мое спасенье – где ты в темноте?
К нему без ритма разьве доплывёшь?
Несёт «корабл» в ревущей широте
В конце, поэтому, поставлю рифму «клёш»…

Где лодку взять, чтобы на ней свалить,
От аритмии, тянущей ко дну.

Здесь о любви хочу повременить,
Хлебну воды и заново начну…


Рецензии