Одинокая девушка

       Одинокая девушка сидит у окна,
С печальным взглядом смотрит на облака.
Горькая слеза течет по лицу,
Как капля дождя бежит по стеклу.
Много горьких слез, девушка прольет,
Пока истинную любовь она не найдет.


Рецензии
Короткий и приятный стих.

Лысенский Олег   13.02.2008 16:55     Заявить о нарушении