все как всегда...

Я знаю, что нельзя так говорить,
Но, может быть, и лучше,что так вышло
Любовь ведь невозможно повторить...
...ты слышишь, снег летит над крышей...

Я очень повзрослела с той поры -
Я стала сдержаннее, может быть, умнее
И вечер также зажигает фонари,
А по весне становится теплее...

Ноябрь снова душу холодит,
И люди так же делают ошибки
Все как всегда... но сердце не болит,
И не трепещет от твоей улыбки.


Рецензии