Любовное

Милая,
нежность звериная
мягкая, сильная
тянет к тебе.

Как первобытная
радость забытая,
тем непрекрытая,
манит к тебе.

Неудержимая,
необозримая,
неоспоримая
бьется к тебе.

Страстью безумная,
дикая, шумная,
дерзкая, юная
тонет в тебе.

Кровью соленная,
сердцем рожденная,
непобежденная
сдастся тебе.


Рецензии