Прости...

Прости за то, что полюбила.
Иначе не могла я жить.
Прости, что так и не остыла,
За то, что не смогла забыть.

Да, я ранима, но сильна!
Хотела быть с тобою рядом.
Но ты решил – теперь война…
Уж лучше б отравиться ядом…

Как больно понимать, что ты не любишь,
Грустить, надеяться и ждать…
Ты всё забыл, а если нет, забудешь!..
Мне поздно здесь любовь искать.

Нам нужно встретиться вживую,
Поговорить хочу с тобой наедине,
Понять любовь эту немую…
А может, просто раствориться в пустоте…


Рецензии