Зима

Зима настала, выпал снег,
В моей душе покоя нет.
Вчера мы были так близки,
Сегодня, как земля и небо далеки.

Я жил в плену своей любви,
Писал тебе свои стихи.
Я утонул в твоих глазах,
Теперь я гибну в своих слезах.

Я жил тобою лишь одной,
Благодарил судьбу, что мы с тобой.
Ты была подобно ангелу,
Имея внеземную красоту.

С тобою улетел я в небеса,
С надеждой, что навсегда.
Как жаль, что я ошибся,
И за это поплатился.

ЛЮБОВЬ, Любовь, любовь,
Была, а осталась только боль.
Надеюсь, я смогу тебя простить,
Надеюсь, я смогу тебя забыть.


Рецензии