Он умер, и нет его с нами

Он умер, и нет его с нами
И некому больше писать.
Всю жизнь восхищался он вами,
Вы волю могли ему дать.

И строки его золотые
Влились нам на долго в сердца.
Пейзажи России родные,
Останутся с нами всегда.

Он был человеком обычным
Поэтом себя называл.
И рос я его лишь стихами.
Он Музе себя отдавал.

Его мелколесье и дали
И сани в мороз по снегу.
Он пишет, чтоб мы понимали
И Родину чтили свою.

Какой бы она не была нам
Мы всё же родились все в ней.
И в сердце любовь сохранить вам
Советую, не будете вы же бедней.

Тех, кто почитает Россию
Найдётся не много в стране.
Всем лучше уехать на Вилу
И делать приятно жене.

Тут выбор для каждого разный,
Но вспомни те смерти в войну,
Для них был смысл лишь важный,
Чтоб ты не залез в ту беду.

Прошу лишь, ты помни Россию,
И видь в ней поля и леса,
Восходы из гор золотые.
Люби её всю до конца!
5 апреля 2007 год


Рецензии