Жду...

«Жду…»
Ты ушёл… Ушёл после долгой любви. Ушёл… Но обещал придти ещё. Я буду ждать. Пусть пройдет вечность, но я тебя дождусь! Дождусь!.. Ведь не для мук ты меня оставил… Ты придёшь… Придёшь… И всё повторится! Будет столько же любви, счастья, ласки и нежности… И будет так же гореть Наш огонь… Всё опять пройдет быстротечно… И ты снова уйдёшь… А уходя так же повторишь, не спеша, с легкой уверенностью и огнем любви в глазах: «Я вернусь…» А я буду ждать… Всегда… Ведь любовь и Наш огонь не гаснет…


Рецензии