Нету времени на слёзы

Нету времени на слёзы.
Нету времени бежать.
Это были только грёзы.
Остаётся только ждать.

Ты мечтала о свободе
И о том, когда тебе
Будет хорошо на воле,
Будешь радоваться мне.

Но твои мечты несчастны
Обо всех забыла ты
Солнце, воздух не подвластны
Всё, о чём мечтали мы.

Я пришёл к тебе в объятья.
Душу чувством задавил.
Но потом пришло несчастье.
Я на сердце наступил.

И мечтала, что любовью
Будешь ты окружена
Но на деле, только болью
Кровь твоя заражена.

И теперь мечтать не можешь.
Ведь со мною нет тебя.
Вены резать ты не хочешь,
Но я жду тебя всегда…
6 сентября 2007 год


Рецензии