Ты устала от меня?

Ты устала от меня?
Или я забыл тебя?
Или может быть меня
Потеряла навсегда?

Стало холодно в душе.
Сердце льдом покрылось.
Жизнь закончилась уже.
Всё совсем забылось.

Не со мною ты сейчас.
Нет меня с тобою.
Испытание для нас
Нам дано судьбою.

Я сейчас могу сказать,
Что люблю тебя лишь.
Жизнь свою могла отдать.
Нить теперь порвалась.

Тяжело и на душе
Тяжело и телом.
Сердца вовсе нет уже.
Жизнь рисую мелом…
12 сентября 2007 год


Рецензии