Владимир Красно Солнышко

Владимир Красно Солнышко
Весёлый парень был.
Немало он на колышек
Народу посадил.

Эпохи уж сменилися,
Забыты кол и меч,
Но царь всё так же силится
Народ почаще сечь.

Вован народным лидером
Засел теперь в Кремле.
И всё оттуда видит он,
Что на его земле.

Увидит: всё в порядочке,
Народ сидит-молчит,
И скажет: «Вот и ладушки!»
И никаких обид.

Но если заволнуется
Народ распутный наш,
То Вова грозно щурится
И в гневный входит раж.

Он криком аж заходится:
- На дыбу подлецов!!!
И вешают, как водится,
Без следствий и судов.


Рецензии