Плакать стала ты ночами

Плакать стала ты ночами.
Стал не мил тебе весь свет.
Ищешь счастье ты глазами,
Но его покуда нет.

Что случилось, что такое?
Может цели нет в душе?
И сердечко не в покое,
Мучаешь его себе.

Ты ж совсем не одинока.
Рядом есть твои друзья.
Может он ещё далёко,
Тот кто создан для тебя.

Улыбнись своей улыбкой
И раскрой свои глаза,
Не считай судьбу ошибкой
Всё забудешь, навсегда…
10 октября 2007 год


Рецензии