Россия, Родина моя

Россия, Родина моя,
Тебя оставить я не в силах.
Ты не забудешь никогда,
Того, кого ты так ценила.

В твоих лесах всегда чудно,
Как будто в сказке побываешь,
И дышится всегда легко,
Под пенье птиц всё забываешь.

В своих полях ты не найдёшь
Ни суеты, ни лжи, ни лести.
Ты чудным голосом зовёшь
Уйти людей от мысли мести.

Я не смогу уйти туда
Где этого хватать не будет.
Но всё хорошее сюда
Вернуть не в наших силах будет.
17 октября 2007 год


Рецензии