Гаморигус второй - удар поддых общественному вкусу

Меня всего выворачивает!
Иду по улице – кочевряжусь!
От грязи страха и взглядов собачьих
Мысли ужами вяжутся!

А прохожим вокруг – страшно!
А прохожим со мной – боязно!
А прохожие опасаются
Удара ниже пояса!

И идут как клубки зажатые,
Словно гомесы недостроенные!
И давлю я их, словно трактором,
Своей мыслью дерзкой, новою!


Рецензии
Инверсия как нельзя удачна. Хорошо вышло.

Чурсина Евгения   31.03.2009 14:26     Заявить о нарушении