***

Все может быть,
Можно спросить
       и с Бога,
Но только
       на лету.
Все может быть,
Все изменить.
       Дорога
Лишь пеплом реет на ветру.
Все зачеркнуть,
А завтра,
       шагнуть.
Себе сказав смогу.
Все зачеркнуть,
Пароль
       "пиастры"
Дождь превращается в пургу.

07.11.07


Рецензии