Гаморигус первый. Распродажа

В магазине трусов распродажа,
Распродажа ажурных одежд!
Белоснежные рвутся корсажи
Выражая паденье надежд!

Продаётся задёшево жалкий
       Полосатых подтяжек клубок
Наравне с отчуждительным жалом
Отвратительно белых носок.

Без обмана на ярких растяжках
Транспаранты жеманно трубят:
«Если нынче трусов не продашь ты,
То мы можем зажать и тебя!»

Принимайте чужой андервеар!
Не смущайтесь жестокостью лжи!
Покупайте дешёвую веру,
Покупайте грошовую жизнь!


Рецензии