Я стою у обрыва...

Я стою у обрыва
Хочешь вверх, хочешь вниз
К грани нервного срыва
Подвела меня жизнь
Можно к солнцу взметнуться
Чтобы сердце согреть…
Можно вниз поскользнуться
На камнях умереть ...


Рецензии