***

Я ходил по земле и на звезды смотрел.
Где-то жил, что-то пел и чего-то хотел.
Я устал от дорог, что ведут в никуда,
И так долго искал то, что было всегда
У меня...
И я верил в любовь, хоть любил не всегда.
Я так много терял - женщин, деньги, года,
И оставшись один на один с пустотой,
Я вдруг понял, что жил я мечтою не той
Без тебя...


Рецензии
Но жизнь ещё не убежала вдаль,
Прожитые годА конечно жаль,
Но Вы любите и живите,
Каждым днём дорожите.

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   16.01.2008 08:00     Заявить о нарушении