Зимняя разлука

Холодный морозный вечер,
вьюга, мороз, холода.
Ты заглянул ко мне в душу,
сказал: "Наступила зима."
В сердце зима наступила,
холод таёжной зимы,
реки замёрзли, застыли,
чувства остыли во мне.
Знаешь, а так хотелось бы лета,
тёплый и знойный денёк,
чтобы ты, как и раньше, весёлый,
в речке купался со мной.
Но ничего не бывает вечно,
влюблённость проходит в душе.
А я называю всё это-
зимней разлукой в любви!


Рецензии