Как уходит любовь

Сердце бьётся всё чаще и чаще,
А потом затихает вновь.
Это вовсе не смерть – это значит,
От тебя уходит любовь…

Ты плачешь, но от слёз не больно,
А спокойней и даже сильней.
Любовь уходит на волю,
Так отпусти, не гонись за ней!

Не догонишь – она быстрей ветра,
А догонишь – исчезнет вновь…
Не кричи – не получишь ответа.
Безвозвратно уходит любовь…


Рецензии