Так больно

Так больно, будто тысячи сердец
Одновременно биться перестали…
Им, видно, надоело наконец
Купаться в боли и печали.

Так холодно, как будто сотни звёзд
Исчезли, растворились в море
Бездонной грусти, в море слёз,
Где на волнах лишь я и горе…

Так пусто, словно больше нет души…
Быть может, растворилась тоже,
Меня любви и сна лишив?
Что ж, это на неё похоже.

Со мной осталась лишь Любовь.
И вопреки солёным слёзам,
Появятся из пепла вновь
И сердце, и душа, и звёзды…


       
       12.11.07


Рецензии