Разбитому сердцу посвящается

Успокойся, родное, не надо так биться!
Ты же видишь, мне очень плохо…
Я понимаю, что надо остановиться,
Но останавливаться – не мой профиль!..

Сердце – чувства ты или разум?
Если чувства, то мы враги
С тобой, моё милое, станем сразу.
Если чувства, то молю, помоги!

Что ж ты молчишь? Запуталось в выборе?
Да ведь он невелик и нетруден!
Решай скорей, а после
Мы историю эту забудем…

Чувства? Что ж, выбор правильный,
Но бесполезный…
Успокойся, родное, не надо так биться...
Тройная доза морфия – это быстро
И даже
       почти
       безболезненно…


Рецензии