Гори, моя полночная звезда,

Гори, моя полночная звезда,
И светом небо грей неутомимо.
Ласкай мой усталые глаза
И оставался мне недостижима...
Мерцай в ночи сквозь мертвые огни
Высоких улиц и домов бетонных:
Мне не нужны ни город, ни они!
Мне только нужен свет твоих небес бездонных...
Гори, гори, прошу, не угасай,
Не исчезай, не торопи рассвета.
Сверкай и только лишь одно узнай -
Любви моей к тебе сильнее нету.
Гори, моя полночная звезда,
И светом небо грей неутомимо.
Ласкай мой усталые глаза
И оставался мне недостижима...
20.12.2007


Рецензии
Красиво, душевно
и лирично!
Удачи Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.01.2008 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш отзыв. На эти стихи написан набросок мелодии и, я очень на это надеюсь, будет написана песня. по крайней мере для этого есть неплохие шансы.

Андрей Шалаев   24.01.2008 21:14   Заявить о нарушении