Пряничный домик

Если в наш двор забредёт беспризорник,
Я подарю ему пряничный домик.
Думаешь, ведьма в нём полуслепая
Печь истопила, детей поджидая?
Всё изменилось! Под Рождество
Ёжка, отбросив своё колдовство,
Стала простой постсоветской знахаркой.
Любит людей, дарит щедро подарки,
Будучи замом у Деда Мороза.
Так что утри поскорее слёзы!
Видишь, как ярко горит огонёк?
Ждёт тебя, братец, вишнёвый пирог.
Не торопись – дойдём и до крыши!
Крошки, конечно, оставим Мыши!
Только сначала друзей позовём!

Люди! Со светлым вас всех Рождеством!


Рецензии
Чудесные строки!...

Вадим Константинов 2   06.05.2010 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и добрые слова! С уважением,

Ирина Санадзе   06.05.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.