Остались мы одни

Остались мы с тобой
       совсем одни.
 Я одинок, и ты одна –
       вот славно.
       Как бы ничья, и каждый –
       при своих,
       Сыграли партию
       в игре – «Кто главный?».
       Всё начиналось,
       как у всех,
       с любви.
       Накрывшей так,
       что мало не казалось.
       Но у любви
       есть правила
       свои,
       А мы их на свои
       менять старались.
       В итоге каждый
       чемпионом стал.
       Свои фигурки сам
       переставляя,
       Сам побеждает,
       ставит пьедестал
       И сам себе медальку
       надевает.
       Трубите дудки,
       бейте барабаны,
       Да здравствуют
       безрадостные дни!
Я одинок, и ты одна –
       вот славно.
       Остались мы с тобой
       совсем
       одни…


Рецензии
Не радостен победный крик...
Не вражеский, а собственный лишь прах...
Любовь закончилась в тот миг
где эта начилась игра.

Николай Небухой   07.04.2008 17:58     Заявить о нарушении