Тоскую

Морозное небо, дымы, как дыханье земли
Клубятся слегка розоватым и вспененным паром.
Деревья в снежинках, как будто бы в белой пыли,
И солнце застыло огромной жемчужиной-шаром.
А холод такой – он умеет пробрать до костей,
Он, кажется, в душу вползает подобием змея.
Ты знаешь, я жду от тебя хоть каких-то вестей,
Но я не ропщу, я довольна и тем, что имею…
Я счастлива слышать твой голос сквозь гулкий эфир,
Я рада надежде на /может быть/ скорую встречу,
Я даже готова любить этот вымерзший мир.
Я, видишь, судьбе покоряясь, ни в чём не перечу…
Морозное небо глядит на меня снизу вверх,
Конечно, попробуй, найди ещё дуру такую –
Брожу неприкаянно, зябну, закутавшись в мех,
И лишь о тебе в этом городе стылом тоскую…


Рецензии
http://muzotkrytka.narod.ru/dlya_tebya/51.html

С праздником тебя, Солнышко!!! Обожаю, Галя

Галшим   14.02.2012 12:21     Заявить о нарушении
Галчуник, солнышко, ты для меня здесь одна из самых близких, спасибо тебе, дорогая! С наступающим, пусть будет много счастья, цветов и солнца!

Светлая Печаль   06.03.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.