Поздравление

Заставил вспомнить о себе
Своим нежданным поздравленьем,
Теперь все мысли о тебе -
Нерадостные, к сожаленью…

Одна я встречу Новый Год,
Желанье в полночь загадаю,
Но чуда не произойдёт -
Мне не вернуть тебя, я знаю.

Когда захочешь написать,
Поздравить, я бы попросила -
Не надо счастья мне желать -
Всё лучшее уже со мною было…

Была дарована судьбой
Любовь, когда душа летает,
Я счастлива была с тобой,
Счастливей - просто не бывает...

06.01.08г.


Рецензии