Для Александр Балтин

Лирика философская




ПРОЗА И ПОЭЗИЯ

"Смерть отца.Но 20 лет прошло.
И число забыто - помнишь сумму
фраз - они звучали тяжело,
суету,и общий дел рисунок."

"Отец,ты слышишь ли меня?
с того трагического дня
твоей кончины миновало
уже почти двенадцать лет."





Любил я бабушку свою как только можно
И мне случалось, бросив срочные дела,
Лечить её, быть просто неотложкой
Здоровьем слабенькою бабушка была

Вот как-то в праздник, чтоб порадовать старушку,
А может сэкономить деньги впредь
Решил свои стихи ей почитать на ушко
Она же телек не могла смотреть

Читал я громко, с выражением, умело
Смеюсь теперь и плачу невпопад
Случайно как-то неотложка не успела
Толи двенадцать, толи двадцать лет назад


РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии