Для Алекс Павлов

обыкновенное чудо


"шар золотистый в прятках апогея
не выхватив остуженных голов
макушкам параллельно светит греет
нет слов"

"прокравшиеся к улицам прохожим
отчаянные блестки мишуры
ждут дворника и звезд волшебной кожи
игры"

"гирляндой замерзает на асфальте
бутылка пены утренний букварь
давайте же давайте узнавайте
январь "

3.01.2007


По едущим дорогам, улицам прохожим
«Не выхватив остуженных голов»
Ждут дворника и звёздной кожи
Нет слов…

Шар золотистый спрятан в апогее
«Бутылка пены, утренний букварь»
Да, десять дней. Ничто уже не греет.
Январь…

РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии