Для Алан

Англия - Хорватия 2 3


"Мы не верили хорватам
С их апломбом хамоватым,
Говорили: не порвать им -
Англичан на три икса.

...80 строк

Наши едут на "Европу",
Англичане едут в отпуск.
Два притопа, три прихлопа,
Ми-до-ми-до-фа-ми-ре.


       А мы хитрее

Таким же слогом точный план «Надежда»
(За исключеньем пасов мишуры)
Для нашей сборной Хидинком, конечно,
Был разработан нужный план игры.
И в соответствии с задачей точной, верной
Но, заплутав в фамилиях чужих,
Пока читали – бегали прескверно,
Когда играли – то всегда за них.

РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии