Не смотри, что нет рифмы в словах

Не смотри, что нет рифмы в словах,
Не смотри, что бумага помялась,
Не читай ты обрывки утраченных фраз,
Это всё от меня, что осталось.

Не смотри, что здесь нету давно красоты,
Не смотри, что все розы завяли,
Я когда-то пел тебе о любви,
Но, мы давно уж расстались.

Не смотри, что на улице снова дожди
И пасмурно, и угрюмо,
Не смотри, нету здесь нету давно красоты,
Всё прошло, всё проходит снова…


Рецензии