Для Avi Dan

Всяк варяг плывет по своей воде...

"Всяк варяг плывет по своей воде.
Рабинович спалился на ерунде."

"У Петрова нашли в голове шуруп.
В Мавзолее сохнет казенный труп."

       Загадки

Рабиновичи – старые воины
Как варяги плывут по воде
И ругаются так непристойно
И сгорают, блин, по ерунде

А жара у них очень сурова
Вот когда никуда не плывут
То шуруп из башки у Петрова
Извлекают, хоть ржав он и груб

Ну, а нам бы узнать, хоть от части
В Мавзолее-то миф или труп?
Что хранят там при нынешней власти?
Не с Петровой башки ли шуруп?

РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии