ничего не случится

Ничего не случится:
вино - не для праздника,
да и не то, чтоб напиться,
а так, побаловаться,
       по-казаться
той самой, способной фалангой пальца
окрасить мерло в первобытно-белый,
удержать, намотав поперек запястий,
и связки, и нервы.

Ничего не случится:
время делом не лечится,
да и к чему эта мелочность -
в пол-улыбки отмалчиваться?,
       оттачивать
мастерство исполнять желания,
быть изысканно-милыми, отчаяннее
бороться, чтоб откровеннее сдаться,
а иначе нам не расстаться!..


Рецензии