Стать ближе..

И в темной ночи меня не услышишь..
Мой голос разрезает темноту..
Я кричу тебе..а ты не слышешь,
Все походит на злую мечту.. ..

Ты мираж.. в моей жизни не нужной,
По дорогам мерещишься мне.
Тебя нет..и мой голос простужен..
Шепчет то, что как буд-то во сне..

Снился только..тревожил сердечко,
Омрачал своей сказкой любовь..
И твои слова были лишь речью..
Только речью несущие боль.. ..

Только взгляды..но не стать ближе..
Только строил стену за стеной..
Отдалялся.. что бы не слышать..
Как мне нужен был..голос твой..

Как нужны были мне метели..
Что бы сердце свой умертвить..
Заморозить..и больше не верить..
Никого больше не полюбить.. ..

Я кричала.. и слезы на пол..
Падали кусочками льда.. ..
Лишь зима.. зима теперь и север..
Мертвая, холодная вода.. ..

Подойди..но уже не услышишь..
Обними..но не согреть никогда..
Я хотела что бы ты стал ближе..
И со мной остался навсегда.. ..

А теперь..сердце мне не растопишь..
Заморожено на века..
И уже ничего не воротишь..
К льду не прикоснется твоя рука.. ..

И в темной ночи меня не услышишь..
Мой голос не тронит темноты..
Я не закричу, ты не станешь ближе..
Для меня миражем осталс я ты..

5 Ноября 2007г Юлина Билан


Рецензии