Дождь в Перми

В небе молнии сверкали,
Гром такой, что просто ужас!
Капли нас догнать пытались,
По асфальту колотя.
Помнишь, как мы хохотали,
Как бежали мы по лужам,
И в подъезде целовались,
Укрываясь от дождя.

Этот серый, мокрый город,
Что под ливнем обезлюдел,
Белой ночью над Уралом
Не забудется вовек.
Там царят такие горы!
Там живут такие люди!
И один мой самый главный,
Мой любимый человек!

2000 г.


Рецензии