Зима похожая на джаззз 2

Зима похожая на джаззз...II

Ну вот...
Дождались.
Бьются током твои морозы,
И скрипят под ногами,
И щёки кусают,
На окнах рисуют узоры.
Закутанные в одеяния,
Люди топчут твой гололёд.
Этот год меня удивляет,
Когда ж уже снег пойдёт?
И мы все такие разные,
Импровизируем,
По разному мысли складываем,
Слушаем.
Аплодируем.

Возможно, что то живое
Каждый момент рождается в нас.
Между любовью и болью,
Зима похожая на джаззз...


Рецензии