Волшебные русские зимы...

волшебные русские зимы
волнующе неотразимы
божественно неповторимы

и мне

так хочется снегом пушистым
загадочным, нежным и чистым
пуститься по вечной земле


узорами светлых желаний
рождественских тайных гаданий
из встреч и святых расставаний

к окну

с открытой душой прикасаться
и таять, и вновь возвращаться
в любимую эту страну


волшебные русские зимы
таинственно неразделимы
так верно душою любимы

моей

и хочется верить в чудо
и жить, и творить повсюду
добро белоснежных дней


Рецензии
Волшебные русские зимы и волшебное стихотворение!!! Я очарована! И так хочется остаться на его волшебной волне! Благодарю за эти чувства!
С уважением, Нина.

Нина С   16.02.2008 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.