Прости и Уходи...

Не буди,забудь,уходи,

Закрой двери,меня не жди.

 

Она ушла,и я остался один,

Тишина,и нет больше слов о любви,

Обидно,но у меня больше не было сил,

Да и забыть,ту которую любил,не могу,ведь только ею жил.

Она просила быть рядом,

Пыталась остаться,но мы попрощались взглядом,

Остаться друзьями!!! мне тоже не надо,

"Прости и Уходи" - слова автора...


Рецензии